Умный браслет Meizu Band представлен официально

   Автор статьи: Роман Черкесов

Новинка станет конкурентом фитнес-трекера Xiaomi Mi Band.

Сегодня китайский производитель Meizu порадовал фанатов не только бюджетным смартфоном Meizu M5 Note, но и первым в своем ассортименте «умным» браслетом Meizu Band. Гаджет выглядит просто и элегантно — эластичный ремешок крепится на металлическую застежку и содержит вытянутый OLED-экран.

Meizu Band

Устройство обладает стандартной для фитнес-трекера функциональностью: время, оповещения о событиях, продолжительном времени в сидячем положении, пропущенных звонках и сообщениях, будильник, пульсометр, мониторинг сна, подсчет шагов и калорий. Одного заряда аккумулятора должно хватить как минимум на семь дней использования.

В отличие от конкурентных устройств, Meizu Band заключается в пыле- и водонепроницаемый корпус по стандарту IP67, поэтому его можно применять в бассейне. Также стоит отметить, что браслет поддерживает работу не только с Android-смартфонами, но и с аппаратами под управлением iOS.

Meizu Band

Продажи Meizu Band стартуют 8 декабря по цене $33 (примерно 2200 рублей), а вместе со смартфоном Meizu M5 Note его можно купить еще дешевле — всего за $29 (1850 рублей).


Иллюстративный материал Meizu.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх